Биологическое значение белков СУПРО

2фев 2012
Биологическое значение белков СУПРО

Биологическое значение белков СУПРО для  питания  спортсменов.

1.   СУПРО  высокобиологически ценный источник белка, эквивалентный по пищевой ценности белкам молока, яйца, мяса.

2.   Относительно легко переваривается в больших количествах не вызывая нарушений функции пищеварения.

3.   Легко усваивается и может полностью поддерживать  азотистый баланс, являясь даже единственным источником белка.

4.   Позволяет в малом объеме регулировать необходимую квоту белка в суточном рационе питания.

5.   Является хорошим источником:

■  АРГИНИНА: 

  • рост мышечной массы
  • стимуляция иммуногенеза и деятельности надпочечников
  • ускорение заживления ран

■  Разветвленных  АК: лейцин, изолейцин, валин

  • гепатопротекторный эффект и улучшение функций печени

6.   Содержит биологически  доступное железо - профилактика «спортивной анемии».

7.   Не содержит холестерина, снижает уровень атерогенных липопротеидов.

8.   Является хорошим источником кальция в биологически доступной форме - обеспечение мышечного сокращения и профилактика остеопороза.

9.   Снижает время восстановления организма после тренировок.

10.         Употребление в больших количествах не вызывает нарушения азотвыделительной функции почек.

11.         Оказывает антиканцерогенный эффект (изофлавоны): молочная железа, простата, кишка, легкие.

Продукты серии СУПРО Плюс содержат дополнительно цинк, фосфор, витамин Е, лецитин, которые усиливают половую функц    

Смотрите также:

02.02.2012 Соевый белок и здоровье
Соевый белок и здоровье
02.02.2012 Как похудеть без вреда для здоровья?
Кто из нас не пытался начать худеть с понедельника?
02.02.2012 В диетотерапии (почки)
Использование продукта «супер протеин» в диетотерапии
Полезные для здоровья свойства соевых изофлавонов 31.08.2012 Полезные для здоровья свойства соевых изофлавонов
В последние годы потенциально полезные для здоровья свойства соевых бобов и соевых продуктов становятся все более признанными.
02.02.2012 Как защитить печень?
Здоровье человека более чем на 50% определяет качество жизни. Но все ли в полной мере осознают этот факт?
×
ООО "ПРОТЕИН"